Собери себе пасту
Собери себе пасту Шаг первый: Выбери домашнюю пасту Букатини (толстые итальянские спагетти с отверстием) 150гр. Букатини Неро (паста Букатини, подкрашенная чернилами каракатицы) 150гр. Фузилли (классическая итальянская паста в виде спирали) 150гр. Спагетти 150гр. Тальятелле (классическая плоская паста) 150гр. Пенне (короткие макароны - перья с диагонально срезанными краями. В эту пасту мы добавляем зеленую гречку) 150гр. Трофи (традиционная скрученная паста из Лигурии с добавлением нута) 150гр. Лингвини (классическая паста, похожая на спагетти, но слегка сплюснутая) 150гр. Шаг второй. Выбери соус Сливочный соус Томатный соус Биск со сливками Деми Глас со сливками Винный соус Оливковое масло Чесночное масло Кисло - сладкий соус с Терияки Песто
нежная телятина, обжаренная на масле с добавлением шампиньонов
куриное филе обжаренное с болгарским перцем
лосось, припущенный в белом вине
креветки обжаренные в белом вине с капелькой чесночного масла
обжаренный в масле микс из цуккини, болгарского перца, зеленого горошка, моркови и лука
сыры дор блю, пармезан, моцарелла и козий
микс из даров моря, припущенный в белом вине
бакинские помидоры обжаренные с добавлением белого вина
классическая начинка из говяжьего фарша
Острые колбаски с болгарским перцем
Отзывы